17 января 11 40
отправить письмо
ГЛАВНАЯУСЛУГИНАШИ ЦЕНЫПРАКТИКА/ДЕЛАКОНСУЛЬТАЦИЯПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯКОНТАКТЫ
Обжалование действий ГПН
Трудовые споры
Миграционный адвокат
Налоговые споры
Страховые споры
Семейные споры
Помощь при ДТП
Лишение водительских прав
Наследственные споры
Исполнительное производство
Защита прав потребителей
Взыскание долгов
Арбитраж
Защита по уголовным делам
Возврат водительских прав
Споры, связанные с недвижимостью
Юридическая помощь военнослужащим
Составление документов

НОВОСТИ

19
мая
16 мая 2014 года судья Гагаринского районного суда г. Москвы Звягина Л.А. рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. по административному делу в отношении нашего клиента Х. по ст. 12. 26 ч. 1 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования), решила постановление мирового судьи судебного участка г. Москвы отменить, производство по делу прекратить, водительское удостоверение вернуть владельцу Х.
 
16
апр

Судья Московского городского суда Скащенко Ю.М., рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. в защиту С., отменила постановление Бабушкинского районного суда г. Москвы по ст. 12.27 ч.2 КлАП РФ. Административное дело прекращено.

20
фев
14 февраля 2014 г. Заместитель председателя Московского городского суда Базькова Е.М. удовлетворила надзорную жалобу адвоката Липатникова А.А. в интересах нашего доверителя КГА. Постановление судьи Нагатинского районного суда г. Москвы Чубаровой О.Г. от 11.12713 г. по административному делу за управление ТС в состоянии наркотического опьянения отменено как незаконое. Дело возвращено на новое рассмотрение.

ЗАДАТЬ ВОПРОС





  12345

Полезная информация

Полезная информация » Наши рекомендации при страховании автомобиля
Наши рекомендации при страховании автомобиля

       Заключая договор автострахования, убедитесь, что в нем нет пункта, обязывающего вас оставлять автомобиль на охраняемой автостоянке в ночное или дневное время. Поскольку это одна из частых причин, по которым страховая компания отказывается выплачивать страховку. 
       Заключая договор автострахования желательно застраховаться на условии "сервис по выбору клиента" или "сервис - официальный дилер для автомобиля вашей марки". Имея в договоре автострахования такой пункт, вы избежите возражений к сумме счета, калькуляции расходов на ремонт и некоторых других спорных моментов.
       Страховые компании не выплачивают страховку за автомобиль попавший в аварию, если водитель находился в алкогольном, наркотическом или токсическом опьянении. Отсюда совет: за рулем будьте трезвым. Это, во-первых. А во-вторых, заключая договор необходимо выяснить у страховщика, как подтвердить отсутствие алкогольного, наркотического или токсического опьянения. Лучше чтоб подтверждение было прописано в договоре. И если в договоре написано "…отсутствие состояния алкогольного опьянения должно подтверждаться медицинским заключением", то в случае аварии необходимо достать соответствующее заключение, иначе страховки вам не видать.
       Заключая договор автострахования, в качестве страхуемого риска необходимо предусматривать любое противоправное завладение транспортным средством третьими лицами. Не экономьте, выбирая только часть рисков. Ведь если страховой случай наступит, то наверняка тот, от которого вы не застраховались. 
       Используйте исправный автомобиль. Своевременно проходите технический осмотр (ТО) автомобиля. Ведь единственным документом, подтверждающим исправность автомобиля, является талон ТО. Страховой случай, наступивший при использовании неисправного автомобиля, не будет оплачен страховой компанией. 
       Заключая договор автострахования, обратите внимание на правила установленные в страховой компании. Например, наличие обязанности соблюдать нормативно-правовые акты РФ. Правила дорожного движения (ПДД) – это тоже нормативно-правовой акт РФ. По причине не соблюдения правил вам могут отказать в выплате страховки. Ваше незнание правил (как ПДД, так и правил установленных в страховой компании) во внимание приниматься не будет.
       Запишите в свой телефон номер диспетчерской службы страховой компании или аварийного комиссара. Чтобы в случае наступления страхового риска можно было без промедления сообщить страховой компании о ситуации, получить необходимые рекомендации и помощь.
       Если вы собрались застраховать автомобиль, то необходимо узнать как можно больше о компаниях, предлагающих автострахование. Обратитесь за информацией в несколько приглянувшихся вам компаний. Потратив некоторое время, вы сможете значительно сэкономить деньги и выбрать наиболее подходящий вам вариант страхования.
Вы можете существенно сократить стоимость страховки. Для этого необходимо взять последствия мелких аварий на себя. Это так называемая – франшиза. Поскольку вероятность мелких аварий выше, то выше и стоимость страховки. Если мелкие аварии вы будете оплачивать сами, не привлекая страховую компанию, то страховая компания существенно снизит стоимость страхования автомобиля.


Тел. : +7 (495) 928-02-28
Факс: +7 (495) 628-28-84
www.lipatnikov.com
alipatnikov@lipatnikov.com
Дизайн wilmark.ru
Наш адрес:  Схема проезда

г. Москва

ул. Кузнецкий мост, д. 19, стр. 2, каб. 103

ст. метро Кузнецкий мост