17 января 11 47
отправить письмо
ГЛАВНАЯУСЛУГИНАШИ ЦЕНЫПРАКТИКА/ДЕЛАКОНСУЛЬТАЦИЯПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯКОНТАКТЫ
Обжалование действий ГПН
Трудовые споры
Миграционный адвокат
Налоговые споры
Страховые споры
Семейные споры
Помощь при ДТП
Лишение водительских прав
Наследственные споры
Исполнительное производство
Защита прав потребителей
Взыскание долгов
Арбитраж
Защита по уголовным делам
Возврат водительских прав
Споры, связанные с недвижимостью
Юридическая помощь военнослужащим
Составление документов

НОВОСТИ

19
мая
16 мая 2014 года судья Гагаринского районного суда г. Москвы Звягина Л.А. рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. по административному делу в отношении нашего клиента Х. по ст. 12. 26 ч. 1 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования), решила постановление мирового судьи судебного участка г. Москвы отменить, производство по делу прекратить, водительское удостоверение вернуть владельцу Х.
 
16
апр

Судья Московского городского суда Скащенко Ю.М., рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. в защиту С., отменила постановление Бабушкинского районного суда г. Москвы по ст. 12.27 ч.2 КлАП РФ. Административное дело прекращено.

20
фев
14 февраля 2014 г. Заместитель председателя Московского городского суда Базькова Е.М. удовлетворила надзорную жалобу адвоката Липатникова А.А. в интересах нашего доверителя КГА. Постановление судьи Нагатинского районного суда г. Москвы Чубаровой О.Г. от 11.12713 г. по административному делу за управление ТС в состоянии наркотического опьянения отменено как незаконое. Дело возвращено на новое рассмотрение.

ЗАДАТЬ ВОПРОС





  12345

Составление искового заявления

Услуги » Составление документов
Составление документов


Составление искового заявления в суд

Любая защита ваших попранных человеком ли, государством ли прав происходит в суде в ходе судебного процесса. А любой судебный процесс начинается с подачи искового заявления.

Вроде, чего сложного, взял лист бумаги, написал несколько строк, решил, что это и есть исковое заявление в суд, отнес его и…
И вот тут начинаются вопросы. Во-первых, в какой именно суд его нести? Во-вторых, а соответствует ли ваше исковое заявление требованиям, предъявляемым к этому документу? В-третьих, прочтите внимательно, вы именно этого хотели? А то ведь была ситуация, когда истец обратился в суд, чтоб забор сосед сделал пониже, а в результате получилось, что последний придвинули поближе. В-четвертых, в-пятых… можно продолжать до бесконечности.

Откроем небольшой секрет – грамотно составить исковое заявление можно ТОЛЬКО при помощи профессионального юриста.
В чем же состоит эта профессиональная помощь при составлении искового заявления?
Прежде всего, и это самое главное, юрист поможет вам определиться со своими требованиями, подскажет в каком именно суде и в каком порядке следует отстаивать свои права в вашей непосредственной ситуации, проверит, чтобы не получилось так, что именно по этому вопросу именно вы не можете выступать в суде, подберет все необходимые документы, доказывающие нарушение ваших прав, объяснит, какие именно факты следует указать в заявлении, а какие нет, так как они не являются доказательством по вашему конкретному вопросу. И еще многое, много другое. В 131 статье Гражданского-процессуального кодекса Российской Федерации указано восемь пунктов, которые должны в обязательном порядке содержаться в исковом заявлении в суд. Забудете об одном из них – ваш иск будет отклонен. Неверно определите ответчика – ваше исковое заявление будет отклонено, не укажете все прилагаемые документы – будут проблемы во время процесса.

Тонкостей в подготовке искового заявления очень много. Поэтому профессионал в момент написания иска просто необходим. А еще лучше, если составление искового заявления займется профессионал. Уж он-то, в отличие от большинства из нас, знает все нюансы в этом ответственном деле.

Наш телефон 8 (495) 928-02-28. Мы работаем с 9.00 до 22.00 без выходных, звоните прямо сейчас! 


Тел. : +7 (495) 928-02-28
Факс: +7 (495) 628-28-84
www.lipatnikov.com
alipatnikov@lipatnikov.com
Дизайн wilmark.ru
Наш адрес:  Схема проезда

г. Москва

ул. Кузнецкий мост, д. 19, стр. 2, каб. 103

ст. метро Кузнецкий мост