17 января 11 49
отправить письмо
ГЛАВНАЯУСЛУГИНАШИ ЦЕНЫПРАКТИКА/ДЕЛАКОНСУЛЬТАЦИЯПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯКОНТАКТЫ
Обжалование действий ГПН
Трудовые споры
Миграционный адвокат
Налоговые споры
Страховые споры
Семейные споры
Помощь при ДТП
Лишение водительских прав
Наследственные споры
Исполнительное производство
Защита прав потребителей
Взыскание долгов
Арбитраж
Защита по уголовным делам
Возврат водительских прав
Споры, связанные с недвижимостью
Юридическая помощь военнослужащим
Составление документов

НОВОСТИ

19
мая
16 мая 2014 года судья Гагаринского районного суда г. Москвы Звягина Л.А. рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. по административному делу в отношении нашего клиента Х. по ст. 12. 26 ч. 1 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования), решила постановление мирового судьи судебного участка г. Москвы отменить, производство по делу прекратить, водительское удостоверение вернуть владельцу Х.
 
16
апр

Судья Московского городского суда Скащенко Ю.М., рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. в защиту С., отменила постановление Бабушкинского районного суда г. Москвы по ст. 12.27 ч.2 КлАП РФ. Административное дело прекращено.

20
фев
14 февраля 2014 г. Заместитель председателя Московского городского суда Базькова Е.М. удовлетворила надзорную жалобу адвоката Липатникова А.А. в интересах нашего доверителя КГА. Постановление судьи Нагатинского районного суда г. Москвы Чубаровой О.Г. от 11.12713 г. по административному делу за управление ТС в состоянии наркотического опьянения отменено как незаконое. Дело возвращено на новое рассмотрение.

ЗАДАТЬ ВОПРОС





  12345

Услуги

Услуги » Обжалование действий ГПН
Обжалование действий ГПН

ЗДРАВСТВУЙТЕ,

Я СПЕЦИАЛИЗИРУЮСЬ НА РАЗРЕШЕНИИ СПОРОВ С ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПОЖАРНОГО НАДЗОРА.

Большинство моих клиентов - собственники объектов недвижимости и предприниматели, которые уже подверглись первичной проверке со стороны органов ГПН, а дела в основном по обжалованию действий, решений и постановлений (предписаний) органов государственного пожарного надзора. У меня есть успешный опыт отмены постановлений о привлечении юридических лиц к административной ответственности по ст. 20.4 КоАП РФ (Нарушение требований пожарной безопасности).

КОНСУЛЬТАЦИИ. Я готов оказать качественные консультационные услуги по правоприменительной практике в области пожарной безопасности различными способами: Оперативное консультирование по телефону; Консультирование посредством электронной почты и почтовой переписки; Консультирование в офисе.

КРОМЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ. Предлагаю Вам воспользоваться услугами представительства в ГПН, сопровождения при проверках, судебное обжалование предписаний и постановлений должностных лиц органов ГПН. Органы государственного пожарного надзора скованы в своих полномочиях и обязаны руководствоваться большим количеством нормативных документов, а при низком качестве подготовки инспекторского состава это позволяет с легкостью доказывать невиновность моих клиентов.

ОЧЕВИДНЫЕ ВЫГОДЫ. Когда за Ваше дело берется "пожарный" адвокат, это экономит не только деньги, но и нервы и время. Когда организация уже получила на руки предписания органов ГПН об устранении нарушений требований пожарной безопасности может показаться, что его исполнение потребует неподъемных материальных ресурсов, а в ряде случаев может привести к краху организации. Но, как правило, 40% из выдвинутых требований являются незаконными. И даже если они законны, то все равно есть способ их не исполнять. Уверяю Вас, что мне удастся снять необоснованные претензии органов государственного пожарного надзора. Я готов защищать Вас и Ваш бизнес от произвола контрольных органов. 

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ РЕШАТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ С ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА!


Тел. : +7 (495) 928-02-28
Факс: +7 (495) 628-28-84
www.lipatnikov.com
alipatnikov@lipatnikov.com
Дизайн wilmark.ru
Наш адрес:  Схема проезда

г. Москва

ул. Кузнецкий мост, д. 19, стр. 2, каб. 103

ст. метро Кузнецкий мост